Наталья Рагозина «пригрозила» свидетелю Борису Корчевникову расправой

0 комментарии1 004

Бывший боксер-профессионал Наталья Рагозина пришла на передачу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Спортсменка рассказала о личной жизни и о своем последнем браке, с адвокатом Сергеем Жориным, в частности.

Наталья и Сергей познакомились несколько лет назад, вскоре решили пойти в ЗАГС, но уже к весне этого года развелись. В беседе с Корчевниковым она кратко озвучила причины расставания с Жориным, однако вдаваться в детали, как было видно по ее поведению, она не хотела. Пока ведущий пытался докопаться до деталей личной жизни Рагозиной, та уходила от ответов, пытаясь отшучиваться.

Рагозина в шутку пригрозила Корчевникову расправой, пошутив, мол, свидетели долго не живут. Корчевников ответил шуткой на шутку, проронив, мол, надеется, что до конца передачи он все-таки доживет. В итоге, некоторые детали ему таки удалось выведать, и он действительно дожил до конца программы.

Наталья Рагозина «пригрозила» свидетелю Борису Корчевникову расправой 

В беседе с Корчевниковым Наталья рассказала и о более ранних этапах своей жизни и карьеры. Она рассказала, что в период резкого карьерного роста у нее возникли трудности на личном фронте. У нее как раз был маленький сын, а поскольку она постоянно пропадала на тренировках или соревнованиях, уделять ему достаточно времени Рагозина просто не могла. Вспоминая, как ей помог отец, Рагозина расплакалась.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ