Анастасия Заворотнюк и ее дочь исчезли из соц. сетей на фоне слухов о раке

0 комментарии1 022

Поклонники актрисы Анастасии Заворотнюк очень переживают за своего кумира. Накануне в Сеть проникла информация о болезни Заворотнюк. У Анастасии подозревают рак головного мозга, и на этот диагноз указывают сразу несколько достаточно весомых признаков.

А теперь пользователи соц. сетей обнаружили еще одно косвенное доказательство проблем со здоровьем у актрисы. Анастасия пропала из социальных сетей. Вот уже две недели Заворотнюк не только не появляется на публике и не выходит на сцену театра, но и не обновляет свою страничку в «Инстаграм».

Мало того, взрослая дочь Анастасии Анна Заворотнюк также молчит, причем исчезла из Интернета она примерно в то же время, что и ее мать – в начале августа. Возможно, это просто обычное совпадение, но с другой стороны целый ряд таких совпадений кажутся закономерностью. Впрочем, забегать вперед не стоит – надо дождаться официальных комментариев от семьи Заворотнюк или официальных представителей актрисы.

Ранее у Анастасии возникла другая острая проблема – ей хотят запретить покидать страну из-за долгов. У Заворотнюк скопилась серьезная задолженность за время судебных разбирательств. Сейчас актриса пытается скостить сумму долга, но результата пока нет.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ