В суде пока не стали разводить Лену Катину с отцом ее ребенка

0 комментарии598

На днях стало известно о разводе экс-солистки группы «Тату» Лены Катиной. Певица долго скрывала факт проблем в отношениях с мужем и хотела, чтобы ее бракоразводный процесс прошел в тайне от широкой общественности, но утаить его ей не удалось.

Катина рассчитывала, что все формальности с разводом будут улажены в ближайшие недели, однако суд отказался рассматривать дело о разводе и отложил его до сентября. Возможно, бракоразводный процесс закончился бы и раньше, но у Лены и ее мужа Сашо есть общий ребенок.

И хотя супруги устно договорились расставаться мирно, а Катина пообещала не препятствовать мужу общаться с ребенком, вопрос опеки и встреч с сыном придется узаконить посредством суда. В стане Лены недовольны, что судебный процесс потерял приватность. Чрезмерное внимание, что приковано к нему, тоже усложняет процедуру.

«Отложили на 6 сентября. Набежала пресса, оборвали все телефоны в суде. Ажиотаж. В зале был журналист одного из телеканалов. До этого мы обсудили с судьей, что процесс надо бы закрытым сделать. Но сейчас она отложила по причине того, что не вернулись извещения почтовые. Сейчас ничего не слушали и не оглашали», - рассказали «СтарХиту» друзья Лены Катиной.

В суде пока не стали разводить Лену Катину с отцом ее ребенка 

Хоть Лена и старалась не выносить проблемы в семье напоказ, она по факту сама дала повод подозревать ее в расставании с мужем. Несколько недель назад поклонники заметили, что Катина перестала носить обручальное кольцо, хотя до этого никогда с ним не расставалась.

Ранее Лена рассказывала, что готова пожертвовать карьерой ради маленького сына. Тем не менее прямо сейчас певица не отказывается от творчества.

Новости по теме: Лена Катина, развод
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ