Андрей Разин осудил отношение сына Игоря Верника к деньгам

0 комментарии1 054

Сын актера Игоря Верника Григорий недавно поделился в своем «Инстаграм» фотографиями со съемочной площадки проекта, в котором он принимает участие. Один кадр особенно привлек внимание пользователей – на нем Гриша вытирает нос пятитысячной купюрой.

Продюсер Андрей Разин тоже обратил внимание на этот снимок и поспешил осудить поведение начинающего актера. Разина возмущает отношения Григория к деньгам. При этом продюсер предпочитает смотреть на данную ситуацию сквозь призму общей ситуации, что происходит в стране. По его словам, проявлять такое неуважение к деньгам, когда страна голодает, просто неприемлемо.

«Считаю оскорблением поведение студента МХАТа Григория Верника, сына известного актёра Игоря Верника. Вытирать нос пятитысячными купюрами, когда страна голодает и люди еле сводят концы с концами. Так оскорблять нашу национальную валюту считаю недопустимым», - высказался Разин в личном «Инстаграм».

Андрей Разин осудил отношение сына Игоря Верника к деньгам 

С Разиным согласились многие пользователи Интернета. А вскоре скандальная фотография с пятитысячной банкнотой исчезла со странички Григория. Скорее всего, сын Игоря Верника решил удалить снимок в связи с возникшим общественным резонансом. При этом вполне возможно, что эпизод с рублями был всего лишь частью съемочного процесса с участием Григория.

Напомним, у Разина возникли недопонимания с Юрием Шатуновым. Сперва продюсер объявил о прекращении сотрудничества с артистом по инициативе Юры, но вскоре в стане Шатунова эту информацию опровергли.

Новости по теме: Андрей Разин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ