Муж Анастасии Заворотнюк заработал миллионы на ее лечение

0 комментарии 4 427
Муж Анастасии Заворотнюк заработал миллионы на ее лечение

Друзья и поклонники Анастасии Заворотнюк продолжают обсуждать ее проблемы со здоровьем. Актрисе приписывают рак головного мозга – смертельное заболевание, от которого ранее скончались отец и брат Анастасии. Друзья Заворотнюк и ее мужа Петра Чернышева рассказали, что из-за болезни актрисы ее супруг отказался от гастролей.

Чернышев – профессиональный фигурист, но с соревнованиями Петр давно покончил. Сейчас он зарабатывает тем, что катает ледовые шоу, в которых его партнером является сама Татьяна Навка, а также дает мастер-классы. За каждое такое шоу или частное мероприятие Чернышев получает внушительный гонорар.

Муж Анастасии Заворотнюк заработал миллионы на ее лечение 

Друзья семьи рассказывают, что минимальная сумма гонорара за один ледовый спектакль у Чернышева составляет 100 тыс. рублей. Такую сумму он может получить за один день, гастролируя по российским регионам. В зависимости от региона и арены, на которой он выступает, Чернышеву могут платить до 300 тыс. руб. Еще больше фигурист получает за выступления за границей – там ему платят от 700 тыс. руб. за один день. Друзья Заворотнюк рассказали «КП», что Чернышев остается очень востребованным фигуристом:

«У Пети с финансами все хорошо. Он прилично заработал, выступая в главных ролях в ледовых шоу Татьяны Навки «Золушка» и «Красавица и Чудовище».

Напомним, Анастасия Заворотнюк расскажет о «смертельном заболевании» на федеральном канале.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ