Анастасия Заворотнюк расскажет о «смертельном заболевании» на федеральном канале

0 комментарии 1 892
Анастасия Заворотнюк расскажет о «смертельном заболевании» на федеральном канале

23 августа российские СМИ и соц. сети взорвались новостями о смертельном заболевании Анастасии Заворотнюк. Друзья и коллеги актрисы рассказали, что у Заворотнюк – рак мозга, из-за которого она вынуждена отказываться от работы в театре. Пока что сама актриса не подтвердила и не опровергла факт заболевания, поэтому поклонники продолжают переживать за ее состояние.

Однако официальный представитель Анастасии Стас Христов заявил, что уже через неделю-две Анастасия таки даст подробное интервью и сама расскажет о себе. Сейчас директор звезды ведет переговоры с руководством одного из федеральных каналов. Заворотнюк уже в сентябре расскажет о своих проблемах со здоровьем, а также о том, почему отменяет некоторые мероприятия со своим участием. Сейчас в детали Христов вдаваться не собирается и просит общественность дождаться заявления лично Анастасии.

Анастасия Заворотнюк расскажет о «смертельном заболевании» на федеральном канале 

«Вы узнаете всю правду из первых уст. Настя все расскажет, поулыбается… Идет рабочий процесс», - рассказал Христов в беседе с «КП».

Ранее Анфиса Чехова рассказала, жаловалась ли Анастасия Заворотнюк на здоровье. Несколько месяцев назад Анфиса лично виделась с Анастасией. По ее словам, жалобы от Анастасии были, вот только они не касались ее состояния здоровья. В то же время друзья актрисы сообщили, что муж Анастасии Заворотнюк отменил гастроли из-за болезни жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ