Виктория Лопырева хладнокровно ответила на язвительную шутку Ксении Собчак

0 комментарии867

Забавная и немного напряженная ситуация возникла между Викторией Лопыревой и Ксенией Собчак. Модель и молодая мама опубликовала в своем микроблоге пост, посвященный теме женской внешности. Вика решила узнать, что думают ее подписчики по поводу извечного вопроса «грудь или попа».

Собчак отреагировала на устроенный Викторией опрос язвительно и с сарказмом, назвав вопрос Лопыревой «высокоинтеллектуальным». То ли Ксения хотела подколоть Викторию, то ли она произнесла это шутки ради, но как бы там ни было, Лопыревой ее комментарий не понравился. Виктория ответила тем, что не стала отвечать на слова Собчак, но хладнокровно удалила ее комментарий.

View this post on Instagram

- Грудь или попа? 🥴🤭 Казалось бы, что ответить на этот дурацкий вопрос практически невозможно, так как наличие и той, и другой части тела - весьма желательно)) но, статистика говорит о другом: ответ на него часто зависит от географии. Мне с моим 3-м всегда казалось, что важнее грудь( мне так казалось со времён школы, когда почти у всех одноклассниц она уже выросла, а я подходила к маме и спрашивала: когда даже ???🙄, доедая третью порцию салата из капусты 🤷🏼‍♀️ но ...например, в Южной Америке, Ближнем Востоке или в Африке со мной бы точно не согласились)) Листай и напиши, что все-таки важнее и откуда Ты 🗺(желательно указать пол: М или Ж) 📍🧐Проведём свой собственный соц опрос)) Интересно же? А так, конечно...крылья, ноги...главное, хвост! 🤣 p.s. Пока писала, опросила наших друзей вокруг, среди которых представители России, Ближнего Востока (кстати) и Турции( один из опрашиваемых сказал, что зависит от возраста мужчины ☝🏽). Все ответили , что грудь важнее)) И, конечно, мы все понимаем, что пропорции, наличие мозгов и все остальное куда важнее, но Жду ваши ответы 🤳V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

На это обратила внимание и сама Собчак. Светская львица вскоре вернулась на страничку Виктории и прямо спросила, мол, действительно ли ее комментарий был удален Лопыревой, на что Вика в очередной раз ничего не стала отвечать. Впрочем, факт и без того очевиден – комментарий Собчак действительно был удален. При этом подписчики в целом разделились на два лагеря – в поддержку Ксении и в поддержку Виктории.

Ранее, напомним, Константин Богомолов подтвердил свадьбу с Ксенией Собчак. Режиссер в своем редком интервью заявил, что отношения с Собчак для него – навсегда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ