Александра Панайотова сразили панические атаки после смерти Юлии Началовой

0 комментарии400

Александр Панайотов побывал в Сочи, где выступил в рамках грандиозного конкурса-фестиваля «Новая волна». За кулисами мероприятия артист рассказал о своих постоянных переживаниях и панике, что периодически его настигает.

Панические атаки у Александра начались после смерти его коллеги и близкой подруги Юлии Началовой весной этого года. Панайотов признается, что он – самый что ни есть настоящий паникер и не умеет держать свои эмоции в руках. Трагический случай в жизни близкого человека заставил Александра переживать о собственном здоровье и о здоровье своих близких. По словам артиста, после смерти Началовой ему даже пришлось начать принимать антидепрессанты.

«Вскоре после ухода Юли у меня начались панические атаки и жесткая депрессия, я даже боялся выходить на сцену – психологическое состояние было жутким. Пришлось прибегать к легким, не вызывающим привыкание антидепрессантам, к помощи психологов. Это состояние длилось примерно месяц», - рассказал он «Дням.ру».

Также в памяти артиста свежи воспоминания о больнице, куда он попал четыре года назад, после смерти другой популярной певицы, Жанны Фриске. К счастью, тогда полное обследование организма Панайотова ничего не выявило. Александр добавил, что в плане обследований ему немного повезло – его теща работает в одной из московских больниц. Поэтому Панайотову всегда есть к кому обратиться.

Напомним, Александр долго скрывал свою супругу. Недавно, в день рождения Екатерины, Панайотов признался, что боится потерять любимую жену.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Панайотов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ