Старший сын Галины Юдашкиной сломал руку в Гонконге

0 комментарии605

Дочь Валентина Юдашкина Галина переехала на днях в китайский Гонконг вместе с мужем и двумя сыновьями. Сейчас семья обустраивается на новом месте и привыкает к жизни в новом обществе. Недавно к ним прилетела и жена Юдашкина Марина. К сожалению, первые впечатления Марины Юдашкиной оказались не из приятных – ее внук серьезно пострадал в Гонконге.

День назад Марина опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она запечатлена со старшим сыном Аркадием. На фотографии мальчик запечатлен с загипсованной рукой. Спустя некоторое время жена Валентина Юдашкина выложила новые фото, в этот раз с обоими сыновьями. На фотографиях старший внук Марины вновь запечатлен с гипсом на руке.

Как именно мальчик умудрился сломать руку, его бабушка так и не рассказала, но, судя по всему, гипс на руке не мешает Аркадию гулять и даже плавать в бассейне. Подписчики Юдашкина умиляются тому, как она проводит время с внуками, но в то же время многие искренне переживают за его состояние здоровья. Некоторые фолловеры просят Юдашкину рассказать, что произошло с ее внуком.

Напомним, Галина Юдашкина с семьей перебралась в Гонконг на ПМЖ. Позже она раскрыла причины переезда в Гонконг.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ