Яна Рудковская станцевала с мужем на Дрезденском балу

0 комментарии987

Знаменитая продюсер и светская львица Яна Рудковская, как известно, просто обожает светские мероприятия и вечеринки. Неудивительно, что она не смогла пройти мимо выступления Эмина Агаларова, который, разумеется, выступал, что называется «вживую».

Мероприятие Рудковская посетила вместе со своим дражайшим супругом – Евгением Плющенко. А вот когда супруг пригласил ее на медленный танец, он не могла ему отказать и закружилась в танце. Разумеется, танец супругов был запечатлен на камеру, а сама Яна Рудковская тут же поспешила поделиться радостной новостью со своими поклонниками, выложив записанное видео на своей странице в социальной сети Instagram.

«Закружились в танце с Евгением на Дрезденском балу под романтичного Эмина!! Вот так и кружимся вместе уже 12 лет… Очень красивое мероприятие станет в Санкт-Петербурге ежегодным», — добавила Яна.

Стоит сказать, что чуть ранее бизнесвумен назвала своего супруга, не иначе как «любовью своей жизни». Пара воспитывает шестилетнего сынишку – Сашу. Напомним, в последнее время Рудковскую очень часто обвиняют в том, что она слишком увлекается использованием «Фотошопа», а также пытается переплюнуть семью Кардашьян, приняв участие в новом шоу, где ведущей выступит Ксения Собчак.

Кроме того, Яна особое внимание уделяет своим длинным ногам (даже думает их застраховать), но вот на удивление, пальму первенства именно по их длине начинает уступать.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ