Дочь Юлии Началовой не смогла скрыть грусть рядом с папой Евгением Алдониным

0 комментарии424

Футболист Евгений Алдонин сделал небольшой фотоотчет со Дня знаний. Экс-супруг ныне покойной Юлии Началовой сопровождал на школьную линейку их единственную общую с Юлией дочь Веру, которая до сих пор пытается привыкнуть к жизни без мамы. Евгений и его новая жена окружили Веру любовью и заботой, а девочке максимально комфортно в семье своего папы, однако привыкнуть к жизни без мамы она до сих пор не может.

К таким выводам приходят пользователи Сети, прокомментировавшие фотографию со Дня знаний в микроблоге Алдонина. Подписчики Евгения и другие интернет-юзеры выразили уверенность, что Алдонин и его жена Ольга действительно делают все ради счастья Веры. По фотографиям на страничке футболиста видно, что девочку постоянно окружают вниманием.

И в то же время скрыть свою грусть Вере на снимках не удается. Спустя полгода после смерти мамы девочка продолжает привыкать к жизни без Юлии, но видно, что этот процесс дается ей крайне непросто. Пользователи обращают внимание, что у Веры очень грустные глаза.

Ранее подруга Юлии Началовой Анна Исаева лично подтвердила, что дочь певицы до сих пор не может справиться с трагедией. По ее словам, для Веры смерть мамы стала самым страшным ударом в жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ