У Ольги Бузовой прояснили историю с покупкой виллы на Бали

0 комментарии1 078

Ольга Бузова уже несколько недель находится на острове Бали, где снимается в новом реалити-шоу «План Б». Звезда ТНТ неоднократно повторяла, что на индонезийском острове ей безумно нравится и она получает колоссальное удовольствие от пребывания на Бали.

Ольга настолько понравилось на острове, что она якобы даже решила прикупить там себе недвижимость. Об этом рассказали в одном из местных риэлторских агентств. Якобы Бузова присмотрела себе роскошную виллу площадью в 500 кв.м., стоимость которой составляет все двадцать миллионов рублей.

Представитель Бузовой прокомментировал появившуюся информацию. Антон Богославский подтвердил, что Ольга действительно смотрела виллу, о которой вели разговор в риэлторском агентстве, но уточнил: Бузова присматривала дом не для себя, а для друзей, которые попросили ее посмотреть на Бали недвижимость. Риэлторы же просто не до конца понял, для чего Ольга осматривала дома.

«У нас там были друзья. И они хотят купить там дом, виллу. И они попросили съездить, посмотреть виллу. Поскольку Оля все узнавала — где там комнаты и так далее, — риэлтор просто подумала, что это Оля ее покупает», — объяснил Антон для портала Teleprogramma.pro.

Отметим, что Ольга уже давно мечтает о покупке своего жилья в Москве, однако пока не может позволить себе купить квартиру – Ольга слишком много вкладывает в свою музыкальную карьеру и бизнес.

Напомним, муж Полины Гагариной «засмотрелся» на ношеные трусы Ольги Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ