Лена Катина официально развелась с мужем-иностранцем

0 комментарии339

Певица Лена Катина, экс-звезда культовой группы «Тату», прошедшим летом подала на развод со своим мужем, с иностранным музыкантом Сашо Кузмановичем. Суд должен был развести супругов еще в конце августа, однако ряд формальностей не позволили завершить развод до конца лета. Сегодня, шестого сентября, официальный и окончательный развод, наконец, состоялся.

Катина и Кузманович состояли в официальном браке несколько лет, они воспитывают общего ребенка. Это и стало одним из факторов несколько затянувшегося бракоразводного процесса. Супругам предстояло поделить совместно нажитое имущество, а также определить порядок проживания и опеки ребенка. Все детали по данным процессам пока неизвестны. Но скорее всего, ребенок будет жить с мамой, отец сможет видеться с ним без препятствий со стороны Лены и при этом обязан будет выплачивать алименты на ребенка.

Об этом ранее рассказывали в ближайшем окружении Лены и Сашо. Друзья супругов объясняли, что те пытались сохранить семью ради сына, но им это не удалось, поэтому продолжать далее бессмысленные отношения уже не было резона. Друзья также рассказывали, что Катина не собирается препятствовать общению бывшего мужа с их ребенком.

Новости по теме: Лена Катина, развод
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ