Рита Дакота призналась в любви

0 комментарии515

Популярная и востребованная нынче певица Пита Дакота после развода с бывшим возлюбленным – Владом Соколовским – не перестает удивлять публику, равно как и ее экс-супруг, который недавно явился на концерт певицы и подарил ей огромный букет белых цветов, сопроводив пожелания успехов на сцене якобы символическим поцелуем.

Тогда по этому поводу возникло множество вопросов касательно того, что вроде бы пара собирается воссоединиться, однако Рита в своих заявлениях была очень резка и отметила, что ничего общего между ними быть не может.

Тем не менее, похоже, Дакота сменила гнев на милость. По крайне мере, ее последняя публикация в социальной сети Instagram свидетельствует именно о том, что ее чувства к «бывшему» так и не охладели.

Рита открыто заявляет, что все еще любит Влада, хотя большинство поклонников знаменитости в это верит с явным трудом.

«Я любила, люблю и буду любить Влада Соколовского. Его поступки по отношению ко мне и нашей семье доставили мне очень много боли, даже нанесли настоящие увечия, я бы сказала. От такого оправиться, вероятно, нельзя, и это мой опыт, мой багаж, который мне придётся пронести до конца жизни. Я навсегда буду женщиной, которой люто изменял муж», — написала Рита.

Надо сказать, что тому есть явные причины, поскольку развод пары сопровождался достаточно громким скандалом, из которого не удалось выйти «чистыми» ни одной стороне.

Напомним, сейчас Рита Дакота пытается реабилитироваться после провального выступления в Кремле, где ей пришлось петь под фонограмму, а Влад, несмотря на новый роман, полыхает чувствами к бывшей жене.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ