Рита Дакота назвала Влада Соколовского сексоголиком

0 комментарии691

Рита Дакота год назад ушла от мужа и отца своего единственного ребенка, музыканта Влада Соколовского. Причиной их расставания стали многочисленные измены Влада, которого не остановило даже появление ребеночка в семье.

Спустя несколько месяцев после расставания Рита снова начала общаться с Владом, а, в итоге, полностью простила мужа-предателя и начала полноценно контактировать с ним ради благополучия их общей дочери. Регулярное и теплое общение экс-супругов подарило их поклонникам надежду на то, что они еще могут воссоединиться. Однако Дакота четко дала понять, что рассчитывать на это не стоит вовсе.

View this post on Instagram

Инстаграм какого-то черта удалил мой пост. Классный, мудрый, глубокий пост о том, почему для меня важно сохранить дружеские тёплые отношения с бывшим мужем и как, на мой взгляд, это отражается на нашей дочери.. Мой хакер пробил сейчас и говорит, что пришло очень много жалоб, поэтому инстаграм его снёс. Увы и ах. Мне очень жаль, что люди жалуются на здравый смысл, и пост свой мне тоже очень жаль. Но больше всего мне жаль комментов. Там было очень много мудрости и света.. Я продублирую в сторис текст, он сохранился. А комментить можете тут. И отзовитесь те, кто уже комментил ещё раз, плиз, не хочется потерять ваши мысли, они для меня очень ценны..? Ph: @lilia.photo

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Рита утверждает, что простила Соколовского и считает его замечательным отцом. Вот только после такого циничного предательства она не готова давать человеку второй шанс больше никогда в жизни. Она призвала своих подписчиков прекратить травлю Влада, а также впервые назвала конкретную причину его измен. Оказывается, все дело в том, что Соколовский – сексоголик.

«Моя мама не виновата, что папа алкоголик, я не виновата, что Влад сексоголик, моя Карина не виновата, что ее бывший муж наркоман, наша соседка не виновата, что ее сын игроман, а мой друг не виноват, что его дочь обжора…», - сказала Рита.

С момента расставания с Владом Рита старается не говорить о личной жизни. Однако поклонники давно подозревают, что у Дакоты кто-то есть. Певица же пока не готова говорить о своей новой потенциальной любви.

Напомним, Влад Соколовский неожиданно проникся чувствами к бывшей супруге.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ