Рита Дакота назвала Влада Соколовского сексоголиком

834

Рита Дакота год назад ушла от мужа и отца своего единственного ребенка, музыканта Влада Соколовского. Причиной их расставания стали многочисленные измены Влада, которого не остановило даже появление ребеночка в семье.

Спустя несколько месяцев после расставания Рита снова начала общаться с Владом, а, в итоге, полностью простила мужа-предателя и начала полноценно контактировать с ним ради благополучия их общей дочери. Регулярное и теплое общение экс-супругов подарило их поклонникам надежду на то, что они еще могут воссоединиться. Однако Дакота четко дала понять, что рассчитывать на это не стоит вовсе.

[media=https://www.instagram.com/p/B2HBoqAiSNc/]

Рита утверждает, что простила Соколовского и считает его замечательным отцом. Вот только после такого циничного предательства она не готова давать человеку второй шанс больше никогда в жизни. Она призвала своих подписчиков прекратить травлю Влада, а также впервые назвала конкретную причину его измен. Оказывается, все дело в том, что Соколовский – сексоголик.

«Моя мама не виновата, что папа алкоголик, я не виновата, что Влад сексоголик, моя Карина не виновата, что ее бывший муж наркоман, наша соседка не виновата, что ее сын игроман, а мой друг не виноват, что его дочь обжора…», - сказала Рита.

С момента расставания с Владом Рита старается не говорить о личной жизни. Однако поклонники давно подозревают, что у Дакоты кто-то есть. Певица же пока не готова говорить о своей новой потенциальной любви.

Напомним, Влад Соколовский неожиданно проникся чувствами к бывшей супруге.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ