Лена Миро: Ирена Понарошку изменила мужу

0 комментарии1 880

Теле- и радиоведущая Ирена Понарошку оказалась в центре внимания СМИ. А все благодаря ее мужу Александру Листу, известному в прошлом диджею. Мужчина на всю страну объявил, что Ирена приняла решение закончить с ним отношения. По его словам, дело в его финансовом положении, возрасте и статусе в российском обществе. Александр намекнул, что Ирена не смогла принять, что он становится старше, к тому же, не зарабатывает достаточно денег.

Блогер Лена Миро проанализировала ситуацию со всех сторон и пришла к выводу, что настоящей причиной разрыва Александра и Ирены стала измена последней. Лена напомнила, что Понарошку практикует различного рода просветительские диеты, процедуры и тому подобное, параллельно «впаривая» своим подписчикам кремы, лосьоны и прочее – то, чем якобы она с успехом пользуется сама.

Лена Миро: Ирена Понарошку изменила мужу 

В то же время Миро считает, что ввиду возраста Александра Ирену он попросту перестал удовлетворять, а для просветительства женщины это – важная составляющая. Поэтому – говорит Лена – та решила «прочистить чакры» на стороне, проще говоря, изменив своему супругу.

«Учитывая возмущение Александра государственным строем и силовиками, чакрочку нашей Иришке прочищал какой-то товарищ Майор, молодой член Единой России. Когда за этим занятием её поймал муж, его порвало. Что для продвинутого эзотерика – обычная практика, то для мужа – измена», – высказалась Лена в своем «ЖЖ».

Лена добавила, что Ирене надо было признать свою вину и покаяться. Она же делать этого не стала, что и привело ее супруга в бешенство.

Новости по теме: Лена Миро, Ирена Понарошку
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ