Лена Миро связала смерть брата Виктории Бони с алкоголизмом матери

0 комментарии599

Виктория Боня вместе с дочкой Анджеликой приняла участие в съемках нового выпуска передачи «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Речь зашла о безопасности детей, живущих вместе с родителями в квартирах многоэтажных домов.

Почти тридцать лет назад Виктория на личном горьком опыте убедилась в важности обеспечить безопасность ребенку в квартире. Ее годовалый братик трагически погиб, выпав из окна квартиры ее родителей. Боня вспомнила, что не доглядела за братом, а ее мама тоже допустила ошибку, поскольку была невнимательна спросонья.

View this post on Instagram

Когда мы были с Энджи в Москве, нас пригласили на передачу к Елене Малышевой, чтобы поддержать очень важную акцию. В нашей стране ежегодно множество детей выпадают из окон квартир ? К сожалению, эта трагедия когда-то коснулась и нашей семьи ?? Я поделилась своей историей дабы люди понимали, что это может коснуться каждого! Давайте заботиться о безопасности наших детей! ?? Лучше предотвратить трагедию, чем потом жалеть, что не среагировали вовремя!

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Блогер Лена Миро нашла в рассказе Бони странный момент. Она просто не понимает, что должно быть в голове у матери, которая, во-первых, оставляет годовалого сына на ребенка (Викторию), а, во-вторых, засыпает рядом с сыном, когда тот находится у открытого окна. Эти странности наводят Лену на мысль, что мама Виктории была вовсе не спросонья, а с похмелья. Миро приходит к выводу, что Виктория Боня росла в семье алкоголиков, а смерть ее брата связан с пристрастием матери к выпивке.

«Что это за женщина, которая, во-первых, доверяет присмотр за младенцем ребёнку, а, во-вторых, может завалиться спать гусарским сном, когда тот под боком? Похоже на поведение алкоголички, не правда ли? Спросонья она была или всё же с похмелья? В общем, у меня имеется стойкое подозрение, что Боня выросла в семье алкоголиков», - пишет Миро в «Живом Журнале».

Лена также уверена, что Виктория, родившись в семье алкоголиков, на этой почве имеет повреждение ДНК. От того она никак не может избавиться от «повреждения мозга» и своего образа «девки из подворотни».

Новости по теме: Лена Миро, Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ