Лена Миро назвала Ольгу Бузову «45-летней женщиной-асфальтоукладчиком трудной судьбы»

0 комментарии615

Ольга Бузова недавно проронила в своем микроблоге любопытную фразу, мол, она так прекрасно выглядит, что продавцы алкоголя в магазинах часто спрашивают у нее паспорт, прежде чем отпустить ей спиртное. По словам Ольги, в этом заслуга ее правильного образа жизни – спорта и правильного питания.

Однако Лена Миро отреагировала на такую хвальбу Бузовой со смехом. Она не поверила, что 33-летняя Ольга ведет здоровый образ жизни. А тот факт, что она и выглядит не очень хорошо, даже для своих 33 лет, и вовсе невозможно оспорить, уверена Лена. Более того, Бузова, по ее мнению, выглядит старше как минимум не десять лет, и причина тому кроется в алкоголизме Ольги, считает блогер. Лена с легкостью верит, что певица частенько покупает спиртное.

«При всех своих пришитых волосиках и ресничках, Оля выглядит, как 45-летняя женщина-асфальтоукладчик трудной судьбы. Той, что после тяжёлого трудового дня наливает в стакан водочку и заедает эту водочку жареной на сале картошечкой», - сказала Лена в «ЖЖ».

Миро отмечает: найти доказательства ее слов можно на необработанных фотографию Ольги, где она выглядит как женщина трудной судьбы. Но все бы ничего, вот только Лена просто не понимает, зачем Ольга выставляет себя еще и посмешищем, рассказывая сказки о покупке алкоголя по паспорту. А что касается рельефной фигуры Ольги, то – говорит Миро – это всего лишь так называемый пресс «алкоголика», появляющийся у человека, который мало ест, но много пьет алкоголя.

Напомним, Ольга Бузова публично унизила Анастасию Костенко.

Новости по теме: Ольга Бузова, Лена Миро
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ