Евгений Плющенко восторгается мужеством выпившего коньяка Димы Билана

0 комментарии 156
Евгений Плющенко восторгается мужеством выпившего коньяка Димы Билана

Дима Билан принес своим поклонникам из Самары извинения за испорченный концерт на День города. Артист объяснил свое странное поведение на сцене тем, что перед концертом выпил коньяка с друзьями и не смог рассчитать свою дозу.

View this post on Instagram

#самара #билан #димабилан

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

Инцидент прокомментировали многие знаменитости. При этом многие звезды критически отозвались об этой истории, но другие поддержали Диму. К числу последних относится и фигурист Евгений Плющенко, муж продюсера Димы, Яны Рудковской. Плющенко в комментариях на страничке артиста выразил свой восторг мужеством Димы Билана, ведь тот нашел в себе силы признать ошибки и принести свои искренние извинения.

«Сильный поступок сильного человека! Еще больше уважаю! А какой ты можешь дать концерт мы все знаем!», - написал Плющенко на страничке певца в «Инстаграм».

Интересно, что супруга Евгения была в своих высказываниях о Диме куда более жесткой. Комментируя извинения своего подопечного и его намерения выступить перед жителями Самары с бесплатным концертом, она подчеркнула, что в данной ситуации очень важно перейти от слов к делу и доказать на практике, что Дима был искренен и чист в своих намерениях.

При этом многие авторитетные звезды отечественного шоу-бизнеса поддержали артиста после его извинений. К их числу относятся Алла Пугачева, певица Зара, Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Кристина Орбакайте и другие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ