Евгений Плющенко восторгается мужеством выпившего коньяка Димы Билана

0 комментарии219

Дима Билан принес своим поклонникам из Самары извинения за испорченный концерт на День города. Артист объяснил свое странное поведение на сцене тем, что перед концертом выпил коньяка с друзьями и не смог рассчитать свою дозу.

View this post on Instagram

#самара #билан #димабилан

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

Инцидент прокомментировали многие знаменитости. При этом многие звезды критически отозвались об этой истории, но другие поддержали Диму. К числу последних относится и фигурист Евгений Плющенко, муж продюсера Димы, Яны Рудковской. Плющенко в комментариях на страничке артиста выразил свой восторг мужеством Димы Билана, ведь тот нашел в себе силы признать ошибки и принести свои искренние извинения.

«Сильный поступок сильного человека! Еще больше уважаю! А какой ты можешь дать концерт мы все знаем!», - написал Плющенко на страничке певца в «Инстаграм».

Интересно, что супруга Евгения была в своих высказываниях о Диме куда более жесткой. Комментируя извинения своего подопечного и его намерения выступить перед жителями Самары с бесплатным концертом, она подчеркнула, что в данной ситуации очень важно перейти от слов к делу и доказать на практике, что Дима был искренен и чист в своих намерениях.

При этом многие авторитетные звезды отечественного шоу-бизнеса поддержали артиста после его извинений. К их числу относятся Алла Пугачева, певица Зара, Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Кристина Орбакайте и другие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ