Пугачева, Орбакайте и Киркоров поддержали Диму Билана после «пьяной» выходки

0 комментарии 816
Пугачева, Орбакайте и Киркоров поддержали Диму Билана после «пьяной» выходки

Звездные коллеги оскандалившегося после концерта в Самаре Димы Билана отреагировали на инцидент с его участием. Артист записал видео с объяснениями и извинениями, а многие звездные пользователи «Инстаграм» оставили в комментариях ободряющие комментарии артисту.

Среди комментаторов отметились и действительно авторитетные личности, ко мнению которых Дима явно прислушается. Так, примадонна Алла Пугачева обошлась без слов, зато оставила красноречивый смайл в виде сердечка под извинениями Димы. Дав тем самым понять, что все равно хорошо относится к Билану и поддерживает его. Отметилась и дочь примадонны Кристина Орбакайте. Певица написала, что, мол, все будет хорошо.

Пугачева, Орбакайте и Киркоров поддержали Диму Билана после «пьяной» выходки 

Поддержали Диму Билана композитор Игорь Николаев и даже поп-король Филипп Киркорова. Последний отметил, что Дима, несмотря на скандал, все равно остается замечательным артистом. Певица Зара была более многословной – она поблагодарила Диму за его доброту и любовь к зрителям, а также назвала его «большим артистом».

Ранее Сергей Шнуров заявил, что «пьяное» выступление Димы Билана в Самаре пошло ему на пользу. А вот Яна Рудковская раскритиковала ошибку Димы Билана на сцене.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ