Риту Дакоту довели до слез слухи о ее романе с Маратом Сафиным

0 комментарии 698
Риту Дакоту довели до слез слухи о ее романе с Маратом Сафиным

Журналист и видеоблогер Юрий Дудь неожиданно спровоцировал волну слухов о личной жизни молодой певицы Риты Дакоты, внимание к которой приковано после ее скандального развода с Владом Соколовским.

Дудь опубликовал у себя в «Инстаграм» пост, посвященный важному теннисному событию и упомянул о комментарии бывшего профессионального теннисиста Марата Сафина. Юрий также опубликовал фотографию именитого спортсмена. Рита Дакота прокомментировала пост журналиста, написав, что Сафин – мужчина ее мечты.

View this post on Instagram

В ночи Даниил Медведев рубился против Рафы Надаля в финале US Open - одного из четырех самых престижных турниров мирового тенниса. Даниил проиграл, но финал все равно получился великим: 5 часов, 5 сетов, камбэк, драма, вот это все.  Отдельное удовольствие - комментарий Марата Сафина на Первом канале. Когда-то @flymonkeyrus сам выигрывал этот US Open, потом много лет считался главной теннисной рок-звездой, а сейчас уселся у микрофона самого официального канала страны и заговорил там живым русским языком. Было очень душевно, было очень #: «Подрезулька» «Давай, подавай косую! Косую-косую давай» (про результативные действия Медведева): «Пошла вода горячая» (когда на трибуне показали болельщика со стаканом) «О, пивасик!» «Бей ты в тело. Получил бы в мясо – выиграл бы мяч, а он интеллигента дал. Эти игрушки... Не для этого» (о том, как легально тянуть время) «Надо притормозиться, взять полотенце, походить подумать. Проиграть мы всегда успеем» (когда на трибуне показали Уму Турман) «Kill Bill!» (когда на трибуне показали Кери Рассел) «Это актриса из сериала The Americans про наших шпионов-нелегалов. Советую, есть на Netflix. Ничего, что я такие вещи говорю в эфире?» «Надаль очень хорошо играет в футбол. Мог бы играть у нас в «Зените» или «Спартаке». Был бы лучшим» «Мысля тебе приводит к ошибкам» «Надаль ходит, переживает, нервничает тоже. Волосы выпадают» «Не судите меня строго. Я все-таки не настоящий комментарист».

A post shared by Юрий Дудь (@yurydud) on

Довольно быстро Рита пожалела о сказанном из-за реакции на ее комментарий. Пользователи Сети тут же приписали Рите и Марату роман. Некоторые особо находчивые фолловеры даже написали, что после болезненного разрыва с предателем Владом Соколовским Дакота решила переключиться на более стабильных и надежных мужчин постарше.

Подобного рода комментарии довели Риту до слез. К счастью, это были не слезы грусти или горя, а слезы от смеха – настолько нелепыми Дакоте показались слухи о ее романе с теннисистом. В итоге, певица заявила, что больше никогда не будет шутить подобным образом на публике:

«Все, больше я так никогда не шучу, никогда... Ну, или как минимум пока вокруг меня страсти не улягутся».

Напомним, Риту Дакоту назвали «терпилой» за примирение с Владом Соколовским.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ