Риту Дакоту назвали «терпилой» за примирение с Владом Соколовским

0 комментарии565

Певица Рита Дакота спустя год после развода с Владом Соколовским окончательно простила бывшего мужа-изменщика и примирилась с артистом. Далеко не все понимают, как Рита снова может так тепло общаться с мужчиной, который изменял ей со множеством девушек даже после того, как они стали родителями.

У Риты есть веский аргумент: якобы она разделяет личность человека и его поступки. Мол, из-за поступков Влада они больше никогда не будут парой, однако они не являются преградой для их теплого общения.

 

Блогер Лена Миро не понимает логику Дакоты и называет молодую маму терпилой. По ее словам, человека как раз и определяют его поступки, и никак иначе. Рита же – говорит Лена в своем "ЖЖ" – просто не может изжить из себя комплекс неполноценности из-за развода ее родителей, поэтому и несет в мир абсолютно нелогичные вещи.

Лена при этом ни в коем случае не оправдывает поступки Соколовского, считая их отвратительными. Она назвала его «моральным уродом» и Риту – «терпилой», которая сама навязывается бывшему мужу. И хоть сама Рита утверждает, что между ней и Владом больше ничего не может быть, Лена другого мнения – по ее словам, Дакота делает все, чтобы Соколовский вернулся к ней и ребенку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ