Вера Брежнева отреагировала на претензии об уходе Альбины Джанабаевой от Константина Меладзе

0 комментарии1 427

Супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева объявила об уходе от брата своего мужа Константина Меладзе, с которым она сотрудничала на протяжении долгого отрезка времени. Альбина не стала конкретизировать, но дала понять, что в их сотрудничестве возник конфликт интересов, что и стало причиной ее ухода.

Поклонники сразу же догадались, о каком конфликте интересов идет речь. К этой истории приписали имя нынешней жены Константина Меладзе Веры Брежневой. Мол, Меладзе был так увлечен Верой, что Альбина просто не выдержала конкуренции с ней. Мол, сотрудничать дальше с человеком, который все делает на пользу одному из своих артистов, просто не было смысла.

View this post on Instagram

Поехали кататься ❤️🖤

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Такого рода комментарии заполонили микроблог Веры Брежневой. Не прочитать их она просто не могла, учитывая их количество. И Вера отреагировала на выпады хейтеров, но сделала это фактически без слов. Она лишь рассмеялась в ответ на едкие комментарии о ее конкуренции с Джанабаевой, дав понять, что такие догадки далеки от истины. Таким образом, поклонникам остается только догадываться, действительно ли у Веры и Альбины была жесткая конкуренция в продюсерском центре Меладзе, или же Альбина подразумевала что-то другое.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ