Вера Брежнева порадовала поклонников зажигательным танцем

0 комментарии 806
Вера Брежнева порадовала поклонников зажигательным танцем

Знаменитая певица украинского происхождения, прочно обосновавшаяся в России, Вера Брежнева, постоянно радует своих фанатов новыми фотографиями и видеороликами, которые зачастую выглядят весьма откровенными. За такие посты знаменитость получает не только комментарии, в которых пользователи социальных сетей восхищаются ее фигурой и формами, но и нападки хейтеров, критикующих певицу за столь откровенные наряды.

Практически то же самое произошло с одной из последних публикаций, которую Вера выложила в социальной сети Instagram, прикрепив к ней видеоролик с зажигательным танцем.

"Гуляй душа моя ✨ настроение #рижскийбальзам )) Из видео-архива моего личного супер-оператора", - подписала ролик Вера.

Пользователи сразу же обратили внимание на наряд знаменитости. Она танцует в боди телесного цвета с довольно глубоким декольте, прикрываясь такой же расцветки оверсайз-пиджаком. Еще интереснее и то, что в качестве музыкального сопровождения звучит известный трек певца – Монатика – «Love It Ритм». Кстати сказать, на его концерте Вера тоже «отожгла» по полной.

"Я восточная женщина, сами знаете у нас более строже. Но я вижу красивую, сияющую девушку. Вы такая гармоничная сама собой и не вижу никакой пошлости. Просто красота и гармония!!!", "Несколько раз смотрю и не могу налюбоваться вами, вы нереальная! От этого видео и настроение сразу стало другое", - писали поклонники.

Но некоторым пользователям танец не понравился.

"Вы представитель страницы публичного лица (вряд ли сама Вера сидит и отвечает на каждый коммент), и должны быть готовы к тому, что ряд людей будет одобрять публикации, а ряд нет, и если вы оставляете открытым поле для комментариев , то должны оставлять возможность людям писать все что они об этом думают, – написала одна из подписчиц.

Стоит напомнить, что фигурой блистать певица не устает. Так, относительно недавно, поздравляя подругу с очередным днем рождения, Вера вместе с ней тоже показала стройную фигуру, опубликовав почти что откровенное фото на своей персональной страничке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Брежнева MONATIK Монатик
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ