У Сати Казановой прояснили историю с ее переездом в Италию

0 комментарии 3 174
У Сати Казановой прояснили историю с ее переездом в Италию

В жизни певицы Сати Казановой назрели серьезные перемены. Артистка может сменить страну постоянного проживания.

Как известно, певица замужем за итальянским фотографом Стефано. Большую часть времени пара проводит именно в России, так как Сати не может отказаться от своей карьеры. Но на днях стало известно, что Казанова решила-таки перебраться на родину мужа в Италию. Интересно, что совпала такая новость с критическим заявлением Стефано об образе жизни жены. Мужчина дал понять, что ему осточертела постоянная публичность и вопросы поклонников и журналистов.

View this post on Instagram

Как вам наша пара по шкале от 1 до 5? 👫 ⠀ На красивом мероприятии @gqrussia #gqчеловекгода 🖤 ⠀ Муж @stefanotiozzo такие мероприятия обычно не жалует, но вчера, в московском зале консерватории, когда играл оркестр «виртуозов Москвы» и пела прекрасная Хибла Герзмава @hiblagerzmava вечер обрёл иной окрас и смысл. ⠀ Спасибо @gqrussia ❤️ ⠀ А за мой образ благодарю гениально талантливого @ibragimgatsiev 🙏❤️ Платье из винтажной коллекции @yudashkin_moscow ⠀ #человекгода #парагода

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Прояснил ситуацию с переездом певицы ее официальный представитель. Тимур Хацаев подтвердил, что Сати действительно решила пожить в Италии, она любит эту страну, однако о переезде туда на ПМЖ речь не идет, как и об отказе от российского гражданства. Тем не менее Казанова планирует проводить в Италии и России примерно равное количество времени. В любом случае вся рабочая деятельность певицы будет продолжаться только в России.

«Гражданство она менять не будет. Она будет жить в России и гражданство у нее российское», — сказал Хацаев порталу Тeleprogramma.pro.

Как выразился представитель звезды, в Италии Казанова будет просто «наслаждаться жизнью», проводя время с мужем и его многочисленными родственниками. Родные Стефано живут в разных уголках Италии, поэтому Сати будет много путешествовать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сати Казанова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ