Елизавета Боярская намекнула, что станет мамой в третий раз

0 комментарии927

Актриса Елизавета Боярская пересмотрела свои жизненные взгляды. Она последовала советам знаменитого отца, Михаила Боярского, и сменила свои приоритеты от актерства в пользу семьи.

В одном из недавних интервью Лиза, которая является мамой двоих сыновей, намекнула, что была бы не против стать мамой трижды. Причем Елизавете нравится именно быть мамой сыновей. Хоть многие родственники и подруги желают Боярской стать мамой дочки, мол, в ее случае это было бы уместно и очень гармонично, актриса придерживается немного другой точки зрения. По ее словам, ей искренне нравится воспитывать мальчиков – с ними очень просто.

«Я не знаю, что такое быть мамой девочки. Зато мне очень нравится быть мамой мальчиков. Мне понятно, что с ними делать. Нравится с ними шалить. Нравится, как они мыслят, их шутки, их образ жизни, игрушки, увлечения, мультики, которые они смотрят. Мне все нравится. Не хочется загадывать, но, если будут еще дети, я готова продолжить эту «мальчиковую» традицию», - обмолвилась Боярская в интервью порталу «7дней».

Лиза научилась получать удовольствие от того, что в ее доме – сплошь мужчины. Она с упоением наслаждается эпизодами, когда ее муж Максим (супруг Елизаветы Максим Матвеев – профессиональный актер, - прим. ред.) играет с сыновьями. В такие моменты Боярская очень четко осознает, что у нее не один, а сразу трое мужчин.

Боярская уже четко дала понять, что поменяла приоритеты. Более того, актриса утверждает, что в будущем даже готова пожертвовать самыми интересными и перспективными актерскими проектами ради семьи.

Ранее Елизавета Боярская опубликовала фото прогулки со своим 6-месячным сыном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ