Екатерина Шпица поделилась необычным советом по сохранению прически и макияжа

0 комментарии 277
Екатерина Шпица поделилась необычным советом по сохранению прически и макияжа

33-летняя актриса Екатерина Шпица по праву считается одной из самых красивых представительниц российского кинематографа. Артистка часто появляется на светских мероприятиях, где должна выглядеть безупречно. Например, недавно она впервые вышла в свет со своим возлюбленным. В свою очередь, Екатерина Шпица, которой удается всегда быть на высоте, поделилась в Stories в «Инстаграм» своим секретом, помогающим ей сохранить прическу и макияж в идеальном состоянии.

View this post on Instagram

Да, вчера был классный, классный день, несмотря на то, что накануне я заболела. На время работы меня отпустило, и я смогла вполне насладиться событиями. В первый раз в гости к @besprintsypno приехал зарубежный автор! И стал иностранным первопроходцем Фредерик Бегбедер. Интересный, внутренне свободный, с отличным чувством юмора человек ( достаточно посмотреть, где и как он давал свои интервью после выступления 😂, см. в карусели) Фредерик выступил с отрывком из своего романа «Уна и Селинджер» А мы, резиденты и новобранцы «Беспринцыпных чтений» , прочли отрывки из других романов Фредерика и рассказы Александра Маленкова и Александра Филиппенко. Команда, спасибо вам! @besprintsypno @nastya_prits @alexander_malenkov @chebotarev_dima @anton_kostochkin_ @bahaooo ❤️ И спасибо тем, кто подготовил меня к этому вечеру 😘 #style @leonova.irish #костюм @insist_shop #beauty @13_girls Фото: Елена Таращенко #беспринцыпныечтения #фредерикбегбедер #fredericbeigbeder

A post shared by Катерина Шпица (@katerinashpitsa) on

Актрисе не понаслышке знакома ситуация, когда возникает трудность с выбором наряда, при этом из опасения испортить уже готовые укладку и макияж девушка не может примерить вещи, дабы окончательно определиться.

Екатерина Шпица нашла простой выход из сложившейся ситуации. Она предлагает представительницам прекрасного пола надеть на голову полиэтиленовый мешок, который поможет защитить прическу и макияж. Актриса неоднократно испытала этот способ на себе и теперь может смело рекомендовать его другим, убедившись в его эффективности.

 

В качестве подтверждения своих слов артистка опубликовала в микроблоге свой снимок с мешком на голове.

Стоит отметить, что Екатерина Шпица прекрасно выглядит для своих лет, во многом благодаря стройной фигуре и гладкой, сияющей коже без признаков морщин. Но мало, кто знает, каких трудов актрисе стоило добиться такого эффекта, ведь она с детства страдала неизлечимым кожным заболеванием.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Шпица
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ