Елена Бирюкова оздоравливается в элитной клинике после свадьбы с бывшим мужем Екатерины Климовой

0 комментарии 164
Елена Бирюкова оздоравливается в элитной клинике после свадьбы с бывшим мужем Екатерины Климовой

Актриса Елена Бирюкова начала новый, счастливый этап в своей жизни. Не так давно она узаконила отношения со своим гражданским супругом Ильей Хорошиловым, который известен, прежде всего, по своим отношениям с другой актрисой, Екатериной Климовой.

Сейчас Бирюкова и Хорошилов наслаждаются медовым месяцем, в котором Елена решила обновить свой организм. Актриса проходит процедуру детокса. Актриса пояснила, что из-за загруженного рабочего графика у них с мужем не хватило времени на полноценный романтический отпуск. Но они нашли выход – устроили своего рода «медовый уик-энд».

Елена Бирюкова оздоравливается в элитной клинике после свадьбы с бывшим мужем Екатерины Климовой 

Остановиться молодожены решили в элитной оздоровительной клинике в Подмосковье. Елена и Илья воспользовались одной из предложенных программ по оздоровлению и очищению организма. По словам актрисы, в клинике им с мужем предложили все, что нужно для полноценного релакса, как физического, так и морального. Насыщенная, но расслабляющая программа оздоровительных мероприятий полностью удовлетворяет Бирюкову и Хорошилова.

«Нам составили графики процедур и питания — старались не выбиваться из режима, все делали по расписанию. Утро начиналось рано — в 7:30, хотя я к такому подъему привычна. Правда, вместо хлопот по дому у нас с мужем была дыхательная гимнастика. А уже после нее — завтрак. Из процедур больше всего понравились расслабляющие ванны с маслами — после них чувствуешь себя другим человеком, и антистресс-программа», — рассказала Бирюкова в беседе со «СтарХитом».

Меж тем, такой оздоровительный курс – не из дешевых. Отдохнуть по такой программе можно за 60 тыс. рублей в сутки на две персоны.

Ранее экс-супруг Екатерины Климовой и его жена обзавелись роскошным жильем в Подмосковье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Бирюкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ