Анастасию Заворотнюк готовят к рискованной операции

0 комментарии793

Врачи продолжают бороться за жизнь актрисы Анастасии Заворотнюк. Пока никаких официальных подтверждений от ближайшего окружения Анастасии не поступало, однако, как сообщает телеграм-канал Mash с ссылкой на собственные достоверные источники, ситуация с актрисой критическая. Анастасия находится в реанимации, у нее действительно нашли опухоль мозга.

По последней информации Mash, врачи провели консилиум, чтобы решить, как действовать дальше. Пациентке сейчас необходима срочная операция, однако решиться на нее врачи не могут – в таком плохом состоянии Анастасия просто может не пережить хирургическое вмешательство. Кроме того, болезнь Анастасии находится в запущенном состоянии, и хирургическое вмешательство попросту может оказаться бессмысленным.

 

Этот же источник сообщает, что рядом с Анастасией в больнице находится ее муж, фигурист Петр Чернышев. Чернышев отменил гастроли, чтобы оставаться рядом с женой.

При этом стоит отметить, что ни одного официального подтверждения о диагнозе и состоянии Анастасии Заворотнюк пока не поступило. Поэтому поклонники актрисы сохраняют надежду, что ситуация не настолько критична.

Ранее стало известно, что у Анастасии Заворотнюк произошел отек мозга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ