Полиция проверит поездку Ксении Собчак и Константина Богомолова на катафалке

0 комментарии3 226

Ксения Собчак и Константин Богомолов решились на эпатажную выходку на своей собственной свадьбе. Светская львица и режиссер вместо свадебного лимузина наняли настоящий катафалк. Причем проехаться в похоронном автомобиле они решили «с ветерком» в буквальном смысле выражения.

Катафалк не был переделан для пассажирских перевозок. В итоге, сидеть в салоне молодоженам пришлось в весьма экзотической позе – прямо на месте, где перевозят гроб с покойником. Очевидцы заметили, что во время поездок по Москве дверь багажника автомобиля была открыта, а Собчак и Богомолов выставили из-за двери ноги прямо во время движения.

 

Московская полиция уже заинтересовалась этим эпизодом. В столичном ГИБДД начали проверку инцидента, сообщает РЕН ТВ. Правоохранители имеют сразу несколько оснований для проверки открытый багажник, ненадлежащие правилам безопасности положение пассажиров – Ксении и Константина – во время движения, а также неиспользование ремней безопасности. Воспользоваться ими, скорее всего, у Собчак и Богомолова просто не было возможности ввиду особенностей внутренней отделки катафалка.

Напомним, мама Константина Богомолова впервые высказалась о Ксении Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ