Лена Миро озвучила секрет долговечного брака Яны Рудковской и Евгения Плющенко

0 комментарии593

Яна Рудковская и Евгений Плющенко на этой неделе отметили десятилетие брака. Супруги за десять лет жизни в браке и двенадцать лет романтических отношений ни разу не дали повода усомниться в стабильности своих отношений и искренности своих чувств.

Блогер Лена Миро даже заявила, что знает, в чем секрет долголетия этих отношений. А он, по ее словам, заключается не в чувствах, не в статусе и даже не в Яне Рудковской, он заключается в Евгении Плющенко. Лена отмечает, что Плющенко – человек, которого с детства воспитывали в спартанских условиях, чтобы сделать его чемпионом.

От того, что он всю жизнь прожил под наставничеством родителей и тренеров и привык жить по расписанию и заранее составленному плану, он никогда не принимал собственных решений. И так и не научился принимать их даже к текущему моменту. А потому в лице Яны Рудковской он нашел очередного командира, и не испытывает совсем никакого дискомфорта, что в их семье всем руководит именно жена.

 

Правда, Лена не исключает, что Евгений может быть и несчастливым в этих отношениях. Вот только это совершенно ничего не меняет, так как Плющенко все равно ничего не изменит, говорит Миро.

«Теперь уже не тренер приказывает ему, когда садиться за стол, а жена накрывает завтрак, фотографирует, определяет, что будем сегодня есть, а что – говорить ртом. Под пристальным взглядом злой ведьмы Плющенко – может быть, и не счастлив! – спокоен и уверен в себе. Сидит, как отмытый домовёнок Кузьма, и радуется», – цинично заключает Лена в «Живом Журнале».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ