Анна Седокова собирается подать в суд на жену своего любовника

1 351

Певица Анна Седокова готова к решительным действиям по отношению к Сане, жене Яниса Тиммы, своего любовника. Артистке очень не понравилась риторика Саны – та в жесткой оскорбительной манере высказывала о конкурентке.

За последние дни Анна и Сана действительно обменялись весьма жесткими заявлениями. Не молчал и сам Янис, причем он придерживался риторики, направленной против своей жены, как и его любовница. Сана же называла Седокову «стервой» и не только, не сдерживая своих эмоций.

В своем последнем комментарии Седокова заявила, что не станет терпеть оскорбления от жены Яниса. Она заявила, что подаст в суд на соперницу, чтобы отстоять свое честное имя и честь своих близких, намекая, очевидно, на Яниса. По ее словам, этим поступком она дает понять, что не даст в обиду ни себя, ни свою семью.

[media=https://www.instagram.com/p/B2T5Ra7gy64/]

«Я никому не позволю оскорблять ни меня, ни мою семью. И буду вынуждена защищать себя в суде, чтобы впредь никому не пришла в голову мысль людей поливать грязью», - сказала она в интервью PEOPLETALK.

Пока что Янис и Сана дают совершенно разные комментарии о своих отношениях. А Анна Седокова и вовсе заявила, что вскоре люди узнают правду обо всей этой истории, которую они никак не ожидают услышать.

Тем временем жена Тиммы заявила, что из-за измен мужа и поступков Седоковой она испытала сильный стресс. На его фоне Сана похудела на пять килограмм, при том, что и без того была весьма стройной женщиной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ