Стало известно, кому досталась подвязка Ксении Собчак

0 комментарии 504
Стало известно, кому досталась подвязка Ксении Собчак

В любой стране при проведении свадебных торжеств существуют свои негласные правила, ритуалы и примет. Нашумевшая свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова исключением тоже не стала.

А вот подвязка невесты досталась репортеру – Андрею Колесникову, который является главным редактором издания «Русский пионер». Соответствующую публикацию, в которой счастливый обладатель «приза» выложил на своей странице в социальной сети Facebook, где и похвастался своим маленьким «достижением».

Фото: публикация Андрея Колесникова в Facebook

Считается, что человеку, которому на свадьбе досталась подвязка новобрачной, весь год будет удачным, поэтому Колесникова можно только поздравить с таким «приобретением».

Стоит напомнить, что свадьба Собчак и Богомолова выдалась на редкость экстраординарным событием. Взять хотя бы похоронный катафалк, который был использован в качестве свадебного автомобиля. Кстати, именно из-за него известный экстрасенс Анатолий Леденев предсказал, что брак знаменитостей долго не продержится, и они сами в этом виноваты. Кроме того, стало известно, что и Максим Виторган в этот день потерял свое старое обручальное кольцо. Так что? Тучи над Ксенией Собчак и Константином Богомоловым сгущаются? Или это просто никому ненужные домыслы и предрассудки?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ