Виктор Дробыш подарил на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова «вестников разлуки»

0 комментарии 434
Виктор Дробыш подарил на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова «вестников разлуки»

Известный российский композитор, равно как и многие другие знаменитости, не мог обойти стороной такое грандиозное и даже экстраординарное событие, как свадьба скандально известно светской львицы Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова, которая не скоро забудется широкой общественности.

Самым неожиданным стало то, что новобрачные передвигались по российской столице в похоронном катафалке, причем удивлялись этому не только рядовые водители или случайные прохожие, но и сотрудники московского ГИБДД.

Фото: Ксения Собчак и Константин Богомолов в "свадебном" катафалке

А вот Виктор Дробыш, исходя из того, что в качестве свадебного автомобиля выбран именно катафалк, выбрал цветы соответствующего цвета, которые, по его мнению, как нельзя лучше подходят для такой ситуации, о чем и рассказал в одном из своих интервью.

«Судя по тому, что они там покатались на катафалке, я сразу понял, что нужно подарить желтые цветы. Ну, вестники разлуки», — признался композитор.

Интересно, что об основном подарке он предпочел умолчать, однако сообщил, что его выбор предоставил на рассмотрение супруги.

Что же касается самой свадьбы, о ней уже поползло множество слухов, связанных с суевериями. Так, например, Максим Виторган потерял «обручалку», которая была на его свадьбе с Собчак, экстрасенс предсказал разрыв в отношениях новоявленных молодоженов. Все это уже было расценено, как дурные знаки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ