Гоген Солнцев нашел мистику в смертельной болезни Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 2 200
Гоген Солнцев нашел мистику в смертельной болезни Анастасии Заворотнюк

Трагическая ситуация в жизни Анастасии Заворотнюк мало кого оставила равнодушным. Смертельную болезнь актрисы обсуждают и ее коллеги по шоу-бизнесу.

Шоумен Гоген Солнцев тоже прокомментировал заболевание Анастасии посредством своего Instagram. Герой популярных ток-шоу считает, что Заворотнюк настигло проклятие сериала «Моя прекрасная няня». Гоген напомнил, что Заворотнюк – не единственная актриса популярной комедии, кого настигла трагическая судьба. По его словам, всем остальным причастным к сериалу актерам стоит быть очень осторожными и внимательными.

«Мне думается, что это какое-то просто проклятие сериала «Моя прекрасная няня». Сначала умерла Полищук, потом Назарова, теперь беда пришла к Заворотнюк. Хочется просто молиться за Настю и пожелать здоровья и осторожности всем остальным актёрам этого ситкома», - сказал Солнцев.

Некоторые подписчики Солнцева согласились с его предположением, но другие раскритиковали его версию. Критики Гогена напомнили, что сериалу уже достаточно много лет, и речь идет не о каком-то мистическом проклятии, а о вполне естественном течении событий. Мол, актеры – обычные люди, подверженные несчастным случаям, болезням и старости, и они тоже не могут жить вечно.

Напомним, 15 сентября стало известно, что Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату жизнеобеспечения. Позже Директор Анастасии Заворотнюк объяснил отсутствие конкретики о состоянии актрисы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ