Юрий Лоза высказался о болезни Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 536
Юрий Лоза высказался о болезни Анастасии Заворотнюк

Композитор Юрий Лоза поговорил с журналистами касательно актрисы Анастасии Заворотнюк. Представители прессы хотели узнать, владеет ли Лоза какими-то достоверными данными о состоянии здоровья актрисы.

Автор хита «Плот» дал понять, что у него нет достоверной информации о состоянии Заворотнюк. Лоза немного знаком с актрисой и виделся с ней в реальной жизни только единожды. Композитор не относит себя к числу людей из ближайшего окружения актрисы.

«Поймите меня правильно, я с ней не «контачил» и не знаю, чем она болеет. Мы с ней виделись один раз в жизни, когда она вела какое-то мероприятие, в котором я участвовал. И то мы не говорили друг другу больше двух слов», - сказал он для РИА ФАН.

При этом он добавил, что Анастасии, как борющемуся с заболеванием человеку он желает скорейшего выздоровления.

View this post on Instagram

Не знаю, как в ваших широтах, а у нас весна пока осторожничает, солнышко нам показывает нечасто, бережет силы, чтобы потом развернуться во всей красе)) Но мы-то понимаем, что уже вот-вот... 🌞☀️А в сегодняшний день ощущаем это по-особенному, потому что вокруг столько цветов, улыбок, поздравлений, счастливого предвкушения, и настроение уже - настоящая весна! Милые барышни, прекрасные, очаровательные, неповторимые, с праздником!!! Ярких вам красок, волшебных эмоций, красоты, легкости, радости, сюрпризов, комплиментов, и любви, любви, любви! Пусть независимо от погоды, времени года и каких-то иных внешних обстоятельств ваше внутреннее ощущение гармонии и счастья, и понимание, что жизнь прекрасна, всегда будет с вами!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Отметим, что даже семья Анастасии Заворотнюк уже не верит в ее спасение. Родные Заворотнюк отказались от идеи начать сбор средств на лечение актрисы, поскольку все дальнейшее лечение будет бессмысленным.

В то же время наставник Анастасии Заворотнюк считает, что тревога относительно здоровья актрисы может быть преувеличена. Он рассказал о шансах актрисы на выздоровление. Основываясь на имеющихся в открытых источниках данных путем, логическим умозаключений учитель Анастасии пришел к выводу, что Заворотнюк действительно может быть больна, однако никаких доказательств ее смертельного диагноза нет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ