Юрий Лоза высказался о болезни Анастасии Заворотнюк

868

Композитор Юрий Лоза поговорил с журналистами касательно актрисы Анастасии Заворотнюк. Представители прессы хотели узнать, владеет ли Лоза какими-то достоверными данными о состоянии здоровья актрисы.

Автор хита «Плот» дал понять, что у него нет достоверной информации о состоянии Заворотнюк. Лоза немного знаком с актрисой и виделся с ней в реальной жизни только единожды. Композитор не относит себя к числу людей из ближайшего окружения актрисы.

«Поймите меня правильно, я с ней не «контачил» и не знаю, чем она болеет. Мы с ней виделись один раз в жизни, когда она вела какое-то мероприятие, в котором я участвовал. И то мы не говорили друг другу больше двух слов», - сказал он для РИА ФАН.

При этом он добавил, что Анастасии, как борющемуся с заболеванием человеку он желает скорейшего выздоровления.

[media=https://www.instagram.com/p/BuvrLGoFMfg/]

Отметим, что даже семья Анастасии Заворотнюк уже не верит в ее спасение. Родные Заворотнюк отказались от идеи начать сбор средств на лечение актрисы, поскольку все дальнейшее лечение будет бессмысленным.

В то же время наставник Анастасии Заворотнюк считает, что тревога относительно здоровья актрисы может быть преувеличена. Он рассказал о шансах актрисы на выздоровление. Основываясь на имеющихся в открытых источниках данных путем, логическим умозаключений учитель Анастасии пришел к выводу, что Заворотнюк действительно может быть больна, однако никаких доказательств ее смертельного диагноза нет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ