Экс-невеста Тимати Мила Волчек подарила мужу-миллиардеру дочку

0 комментарии 1 056
Экс-невеста Тимати Мила Волчек подарила мужу-миллиардеру дочку

Радостное событие произошло в семье Милы Волчек, которая известна своим былым романом с рэпером Тимати. Накануне Мила впервые стала мамой.

О беременности модели стало известно весной текущего года, спустя несколько месяцев после того, как стало известно о романе Милы с миллиардером Алексеем Гарбером. А в конце лета 2019 года Мила и Алексей сыграли тайную свадьбу.

Поклонники бывшей невесты Тимати пока что не знают, когда именно произошло пополнение в молодой семье. Также до недавнего времени было неизвестно, кто родился у супругов, мальчик или девочка – Мила тщательно скрывает детали семейной жизни. О радостном событии в молодой семье рассказал друг Алексея Александр Соркин. Мужчина публично поздравил товарища со днем рождения, а заодно и поздравил его с рождением ребеночка, уточнив, что Алексей стал папой доченьки.

Экс-невеста Тимати Мила Волчек подарила мужу-миллиардеру дочку 

Ранее Мила была куда более публичным человеком. Однако с 2018 года, с тех самых пор как она начала встречаться с бизнесменом, она заметно сократила активность в соц. сетях и практически перестала общаться с поклонниками. Спустя несколько месяцев после начала романа с Алексеем она и вовсе сделала закрытыми все свои аккаунты в Сети.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мила Волчек
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ