Сын и невестка Ларисы Гузеевой нашли у нее в гримерке алкоголь

0 комментарии 416
Сын и невестка Ларисы Гузеевой нашли у нее в гримерке алкоголь

Лариса Гузеева очень трепетно относится к личной жизни своих детей. Телеведущая никогда не рассказывает, чем живут ее наследники, взрослые сын и дочь. Но, похоже, звезда Первого канала перестала бояться за ставших полностью самостоятельными детей.

Накануне Гузеева показала не только своего сына, но и его молодую жену. Георгий и его супруга Анна приехали к Ларисе на работу, в студию Первого канала. Они показались в гримерке Ларисы Гузеевой, а телеведущая показала сына и невестку в сторис своего «Инстаграм».

Сын и невестка Ларисы Гузеевой нашли у нее в гримерке алкоголь 

Звезда доказала, что у нее с невесткой замечательные отношения. Лариса очень обрадовалась, когда встретилась с сыном и его женой у себя на работе. Гузеева называет избранницу Георгия «своей доченькой». А вот сын телезвезды и его жена решили подшутить над Гузеевой. Они нашли у Ларисы в бытовке бутылочку со спиртным, а телеведущей пришлось отшучиваться, мол, это – для дезинфекции предметов.

Кстати, недавно дала первое большое интервью популярному изданию дочь Ларисы Ольга. Девушка призналась, что встречается с неким бойфрендом и уже давно живет с ним отдельно от родителей. А также озвучила причину ссор с мамой, которые, по ее словам, происходят довольно часто.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ