Семья Юлии Началовой намерена судиться за наследство с ее экс-любовником

0 комментарии 445
Семья Юлии Началовой намерена судиться за наследство с ее экс-любовником

Накануне, 16 сентября, исполнилось полгода со дня смерти популярной артистки Юлии Началовой. Это ровно тот срок, с которого родные певицы официально вступают в права наследия. Большая часть богатства Юлии Началовой, включая права на композиции и половина элитной недвижимости, отходит ее родителям и дочери Вере. А вот на вторую претендует экс-любовник артистки, хоккеист Александр Фролов, но родные не намерены отдавать ее. Об этом изданию «СтарХит» сообщил адвокат семьи певицы – Анатолий Кучерена.

Фото: Юлия Началова и Александр Фролов

 

Как выяснилось, четырехкомнатные апартаменты, расположенные в элитном жилом комплексе под названием «Кутузовская Ривьера» грозятся стать настоящим «яблоком раздора». Причина в том, что на эту жилплощадь нацелился бывший возлюбленный Юлии Началовой. Александр Фролов утверждает, что еще при жизни певица продала ему часть квартиры, поэтому сейчас он хочет получить свое по праву.

Однако родители артистки не намерены уступать вторую часть жилья спортсмену, считая ее наследством Веры, которого девочку пытаются лишить. Они готовы бороться до последнего, отстаивая свои права в суде.

Фото: Родители звезды не намерены уступать наследство 12-летней внучки

 

Напомним, споры за жилплощадь разгорелись, когда хоккеист после расставания с Юлией Началовой попытался забрать, якобы причитающуюся ему часть жилья. Мужчина утверждал, что одолжил певице 20 миллионов рублей в обмен на долю в квартире, но она опровергала его слова. Для восстановления справедливости артистка обратилась в суд, но процесс пришлось приостановить из-за скоропостижной кончины истца. Теперь он, судя по всему, снова продолжится.

«Мы исходим из того, что еще при жизни Юлия Началова сообщила, что не продавала эту квартиру Фролову, и она инициировала этот судебный процесс. Он был приостановлен, пока родственники не вступят в права наследования. Сейчас же они вступили, и дальше будет продолжен судебный процесс», – заявил адвокат семьи Началовой.

К слову, ранее, к радости многих поклонников, было объявлено о продолжении съемки фильма о певице.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ