Александр Панайотов чувствует присутствие Юлии Началовой

0 комментарии 222
Александр Панайотов чувствует присутствие Юлии Началовой

Александр Панайотов был одним из тех, кто наиболее болезненно воспринял смерть Юлии Началовой, ушедшей из жизни два года назад. Талантливый музыкант даже сейчас признается, что до сих пор не смирился с этой потерей. По словам Александра, он каждый день думает о своей коллеге и подруге.

В своем «Инстаграм» Александр вспомнил о своей коллеге, рассказав подписчикам, что он отказывается принимать горькую реальность. Он регулярно вспоминает голос, смех и улыбку Началовой, веселые моменты, связанные с певицей. Музыкант опубликовал совместную фотографию с Юлией Началовой, выполненную в черно-белом фильтре. На снимке они с Юлией улыбаются и выглядят счастливыми. Панайотову тяжело поверить, что таких счастливых мгновений рядом с Юлией в его жизни больше никогда не будет.

«Мы всегда рассуждали о нашем предназначении на этом свете. Ты мне говорила, что я лучший. А я тебе - что ты легендарная, и мы так свято верили, что однажды, кто бы из нас первый не добрался до мирового олимпа, мы всегда поможем друг другу в достижении цели, нас связала дружба и любовь к Музыке. А это вечно», - пишет Александр.

View this post on Instagram

Не проходит ни одного дня, чтоб я не думал о тебе, моя дорогая. Мой разум до сих пор отказывается принимать ту реальность, в которой тебя нет. Я не слышу твоего смеха, твоего голоса. Мне очень не хватает наших бесед. Наших откровений. Мы всегда рассуждали о нашем предназначении на этом свете. Ты мне говорила, что я лучший. А я тебе - что ты легендарная))) и мы так свято верили, что однажды, кто бы из нас первый не добрался до мирового олимпа, мы всегда поможем друг другу в достижении цели)) нас связала дружба и любовь к Музыке. А это вечно. Пол года как тебя нет рядом. Но я чувствую твоё незримое присутствие и знаю, что ты рядом, смотришь на всё что происходит, и смеёшься своим неподражаемым смехом) люблю тебя ❤️

A post shared by Aleksandr Panayotov (@panaiotov) on

Он добавил, что хоть физически Юлии больше нет рядом с ним, он все равно чувствует ее присутствие, но на другом, неземном уровне. Александр верит, что Началова наблюдает за всем, что происходит у ее родных, коллег и друзей и улыбается.

Напомним, Александра Панайотова сразили панические атаки после смерти Юлии Началовой. К певцу пришлось осознание того. Что жизнь очень скоротечна, и что она может закончиться в любое мгновение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ