Семья Анны Калашниковой дважды сталкивалась с раком

0 комментарии 245
Семья Анны Калашниковой дважды сталкивалась с раком

Анна Калашникова очень переживала и сочувствовала, когда узнала, что Юлия Началова оказалась в больнице со смертельным диагнозом, а теперь очень сочувствует Анастасии Заворотнюк, оказавшейся в похожей трагической ситуации. Анна прекрасно понимает, каково сейчас родным Анастасии, ведь в свое время семью Калашниковой тоже настигло такое же горе.

В своей авторской колонке на портале Teleprogramma.pro звезда рассказала, что несколько лет назад ее родной человек столкнулся с раком. Дедушка и бабушка Анны болели раком, и для семьи Калашниковой это стало большой трагедией и большим испытанием. Калашникова помнит, как страдали дедушка и бабушка, и как страдали все члены семьи, вынужденные наблюдать за мучениями близких, не в силах помочь. Когда умирила бабушка Анны, Калашникова подключила связи и деньги, но все оказалось тщетным.

View this post on Instagram

Продолжение моей колоночки для @teleprogramma_pro!♥️ Школьные годы для меня — это счастливое время, однозначно. Наблюдала за страничками коллег 1 сентября и многие писали, что никогда не вернулись бы в школу. Как я с ними не согласна! И, самое главное, что тот чудесный период уже, увы, никогда не повторится. Я жду, когда мой сын Даня пойдёт в первый класс, чтобы с ним ещё раз пережить все эти эмоции. Первая линейка, первая встреча с одноклассниками, первые друзья на всю жизнь и любовь — я думаю, у каждого это впервые случилось именно в школе. Мне очень жаль, что со многими одноклассниками мы давно потеряли связь, но это нормально, когда пути и приоритеты людей расходятся. Мне было бы очень интересно увидеть каждого, узнать, какой дорогой пошли они, что выбрали. К сожалению, времени искать людей по социальным сетям совсем нет. Иногда мне кто-то пишет из школы, мы общаемся, но, в целом, конечно, все ударились в свои проблемы, работу, семью. Я, кстати, сейчас даже не вспомню, когда у нас собирали встречу одноклассников. Хочу просто сказать всем, чтобы каждый ценил тот период жизни, в котором он находится сейчас. Сегодняшний день ведь никогда больше не повторится. Времена школы и института — самые счастливые, потому что других проблем, кроме как «хорошо учись» — нет, взрослая жизнь ещё не подкралась. Так что школа — прекрасная пора, как и институт. Я училась в Московском авиационном институте и тоже с трепетом вспоминаю то время. Все-таки теперь надежда у меня на Даню. Будем вместе переживать все эти замечательные периоды жизни. 🔻Ссылочка на колонку https://teleprogramma.pro/stars/star-hist/1152935-anna-kalashnikova-ya-okonchila-shkolu-s-zolotoy-medalyu-i-ochen-etim-u3438/ Мое классное платье от @d_angelann🔥 ❓А вы любили школьные годы? Если нет, то почему? Пишите в комментариях, все прочту!❤️ ___________________________ My new article for @teleprogramma_pro.😍 #аннакалашникова #аннакалашниковаколонка #аннакалашниковаshooting #аннакалашниковаstyle #съемка #annakalashnikovastar #annakalashnikovastyle #звезды #звездныеновости #новости #колонка #статья #new #top #like4likes #школа #школьныегоды #картина #детство #рисование #творчество #музыка

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

«Это большая боль. Ты готов отдать все свои связи, все деньги, но рак не идёт на сделки. Раку вообще всё равно, какая сумма у тебя на счёте. В такие моменты начинаешь ценить жизнь просто за то, что она тебе дана, а все остальное отходит далеко на второй план», - поделилась Анна.

Калашникова прекрасно понимает, что сейчас переживает семья Анастасии Заворотнюк, и в то же время не может представить до конца, каково самой актрисе, заболевшей смертельным недугом в расцвете сил. Анна не сомневается, что современные медицинские технологии приносят много пользы человечеству, и в то же время она уверена: процедура ЭКО еще не до конца изучена. Анна знает много случаев, когда женщины заболевали раком после ЭКО.

Ранее Анна Калашникова прокомментировала отцовство Прохора Шаляпина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Калашникова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ