«Бесстыдство и святотатство»: Алёна Кравец дерзко ответила «набожной» Дане Борисовой

0 комментарии 782
«Бесстыдство и святотатство»: Алёна Кравец дерзко ответила «набожной» Дане Борисовой

Алёна Кравец почтила память Юлии Началовой, придя на ее могилу в день, когда исполнилось ровно полгода со дня ее кончины. Светская львица устроила фотосессию на фоне могилы и подробно расписала о своих переживаниях и скорби в «Инстаграм».

Дана Борисова обратила на это внимание и жестко осадила Алену. По словам телезвезды, Кравец попросту пропиарилась на смерти Юлии Началовой, устроив фотосет прямо на ее могиле. Дана не стеснялась в выражениях в адрес Кравец, но и Алена молчать не стала. Сегодня светская львица опубликовала развернутый пост в своем «Инстаграм», в котором поставила на место зарвавшуюся Борисову.

Общий смысл ее поста сводится к следующему: она не пиарится на смерти Началовой, не несет ответственность за журналистов, которые якобы везде ее сопровождают, а ее скорбь – не показательная, а настоящая. Чего Алена не может сказать о Дане. По ее словам, Борисова, ничем не лучше – та поливает грязью Алену, а сама поступала таким же образом, устраивая фотосессии в храмах.

View this post on Instagram

Видит Бог, я не хотела отвечать на все эти мерзости и низости, которые про меня пишут. И разожгла всё это «непорочная» ДБ». Второй день с её намеренно-«хайповой» подачи меня атакуют журналисты, названивают, просят интервью. Отвечу здесь. Говорят, «в чужом глазу соломинка видна, а в своём бревна не заметно». Одна известная дамочка, которая добропорядочным поведением и безгрешием, как все помнят, не отличалась и не отличается, второй день поливает меня помоями и «забрасывает камнями». Мол, как я могла устроить фотосессию в Храме и на кладбище. «Непорочная» моя, @danaborisova_official, попробуй принимать что-нибудь полегче, то, что сейчас, слишком сильно на тебя действует и возбуждает. В мыслях не было у меня устраивать фотосессии, о чем с бешеной энергией педалирует ДБ. Я пришла искренне почтить память светлого человека в день, когда исполнилось полгода со смерти Юленьки. И попросить помощи и защиты у её ангельской души в своих терзаниях. Не моя вина, что журналисты вездесущи... И уж кому меня осуждать за эти невинные фото, так явно не тебе, милочка, что поход в Храм превращает в шоу-спектакль, приезжая с телевизионной съемкой, показывая свою истовую набожность и мнимую «святость»: вот я, приблажная, со свечкой, вот я у иконы, вот в платочке смиренно, аки монашка, голову у креста склонила. Бесстыдство и святотатство устраивать шоу в Храме! А лицемерно считать, что человек ходит в Храм и на кладбище ради эффектных фото - низость. Видимо, лишь мои невольные фото в местах веры и скорби вызывают такой приступ горячки: сколько известных людей попадают на фото в этих местах, никого не бесит. P.S. Кто из вас вспомнил, что Юли полгода, как нет с нами? Кто из вас ей свою песню посвятил? Кто принёс цветы на кладбище? Как пиарить свои унылые бездуховные лица, бегая по каналам, так все первые, а как почтить память, спустя месяцы, это считается зазорным. Мне, право, стыдно за таких «судейских», которые забывают: «Не суди, да не судим будешь» и «Ибо каким судом судите, таким будете судимы, и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» (Иоанн Златоуст).

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

Более того, Кравец даже предположила, что Дана приняла что-то из запрещенных веществ, учитывая, как эмоционально она отреагировала на ее (Алены) поход на могилу Началовой. Поступки Даны Алена назвала «бесстыдством и святотатством».

«И уж кому меня осуждать за эти невинные фото, так явно не тебе, милочка, что поход в Храм превращает в шоу-спектакль, приезжая с телевизионной съемкой, показывая свою истовую набожность и мнимую «святость»: вот я, приблажная, со свечкой, вот я у иконы, вот в платочке смиренно, аки монашка, голову у креста склонила. Бесстыдство и святотатство устраивать шоу в Храме! А лицемерно считать, что человек ходит в Храм и на кладбище ради эффектных фото - низость», - высказалась Кравец.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алёна Кравец Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ