У Юлии Барановской отрицают ее роман с Кириллом Туриченко

0 комментарии 1 500
У Юлии Барановской отрицают ее роман с Кириллом Туриченко

Юлию Барановскую уличили в романе с музыкантом Кириллом Туриченко из «Иванушек». Эти сведения появились не на основании неподтвержденных слухов, а из сведений очевидцев, лицезревших, как на одной из частных вечеринок у общего знакомого телеведущая и артист обнимались и целовались, даже не скрывая своих чувств от других присутствующих на вечеринке гостей.

Однако в стане Барановской опровергают, что ведущая Первого канала состоит в отношениях с Кириллом. Официальный представитель Юлии Элина Калинина уточнила, что Барановскую и Туриченко объединяет крепкая дружба, но не более того.

«Это ложная информация. У них исключительно дружеские отношения», – сказала Калинина в беседе с Teleprogramma.pro.

View this post on Instagram

Когда 5 лет назад мы с детьми переезжали из Лондона в Москву, думала, что красиво украшенные улицы, всевозможные мероприятия для жителей города, уличные фестивали, красивые парки - это то, с чем мне придется прощаться и, честно, я боялась переезда, ведь складываются определенные привычки. Но отвыкать не пришлось: с каждым годом столица становится лучше - открываются интересные парки, красивые, украшенные пешеходные улицы, появляются новые станции метро, широкие тротуары, велодорожки, городское освещение, общественные места, спортивные сооружения, благоустроенные дворы и очень много всевозможных городских фестивалей и мероприятий. Помню, как во время Чемпионата мира в день матча Россия-Испания, самолет, на котором я летела в Москву, приземлился за полтора часа до начала матча и, честно говоря, я не ожидала, что мы все же успеем на стадион к началу матча, но на МЦК мы добрались настолько быстро - за 15 минут до начала уже были на стадионе. Очень приятно, что огромное количество иностранцев, которые побывали в России, в Москве, на Чемпионате мира ,остались в восторге от своей поездки и теперь хотят вернуться. Все эти изменения, новшества и улучшения происходили на моих глазах и, в том числе, благодаря, тому выбору, который мы делали. Не смотря на то, что я родилась в Санкт-Петербурге и долгие годы жила в Лондоне, Москва стала по-настоящему родной для меня и моих детей. Поэтому, 8 сентября, хочется внести свой вклад в позитивную динамику изменений в городе и высказать свое мнение. Не надо ждать, когда кто-то сделает что-то за вас, сделаем сами первый шаг: выберем того, кто будет заботиться о нашем городе и районе.

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Представитель Барановской не стала уточнять по поводу эпизода в караоке-клубе, на вечеринке, где и были замечены Юлия и Кирилл за поцелуем. Но словам Элины подразумевают, что поцелуи и объятия звезды были лишь проявлением дружеских чувств, в что верится с трудом. Сама Юлия, а также ее предполагаемый бойфренд свои поцелуи пока предпочитают не комментировать.

Ранее Юлия Барановская вспомнила день родов младшего сына от Андрея Аршавина. Телезвезда воспитывает троих детей от Аршавина, но постоянно повторяет: шансов на ее воссоединение с Андреем нет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ