Женя Кузин мог заблокировать Риту Марсо из-за ревности Саши Артемовой

0 комментарии 249
Женя Кузин мог заблокировать Риту Марсо из-за ревности Саши Артемовой

Небольшая драма развернулась после рождения ребеночка Саши Артемовой и Жени Кузина. Бывшая возлюбленная и мама сына Евгения Рита Марсо в своем микроблоге сообщила, что пыталась поздравить Женю с пополнением, но сделать этого не смогла. По той простой причине, что обнаружила себя в списке заблокированных контактов в профиле Евгения.

В итоге, Маргарита решила поздравить только Сашу, отметив в своей публикации ее аккаунт. Поклонники Жени принялись его оправдывать, мол, у того что-то случилось со смартфоном, потому-то он и не может принимать сообщения от Риты. Однако сестры Маргариты Ольга Гажиенко считает, что дело не в сломанном смартфоне.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Евгений Кузин (@kuzin_zhenya) on

Ольга призналась, что они с сестрой вообще не поняли, почему Женя добавил Риту в «черный список», но факты указывают на то, что он действительно это сделал. Она добавила, что они с сестрой прекрасно относились к Жене и Саше. Ольга предполагает: причина такого холода со стороны Кузина может заключаться в ревности Александры.

«Может, Саша приревновала, мало ли. Не каждой женщине понравится, что муж подписан на бывшую жену. Скорее всего, он был подписан для того, чтобы наблюдать за Митей, а сейчас, видимо, он даже и не видит его», - высказалась Гажиенко в беседе с Dom2Life.ru.

Сам Евгений пока не успел прокомментировать эту неловкую ситуацию. Напомним, Катя Колисниченко «спалила» пол ребенка Саши Артемовой и Жени Кузина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ