Дочери Алены Кравец начали угрожать неизвестные после визита матери на могилу к Началовой

0 комментарии 204
Дочери Алены Кравец начали угрожать неизвестные после визита матери на могилу к Началовой

Алена Кравец любит оставаться в центре внимания публики. Ранее она пожаловалась на бессовестного мужа, прогнавшего ее из дома и отобравшего у нее дочь, потому вмешалась в скандал с внебрачным ребенком Прохора Шаляпина, а недавно поскандалила с Даной Борисовой.

В этот раз Алена пожаловалась, что страдает ее дочь. Кравец рассказала, что угрозы в ее адрес, а также в адрес ее наследницы посыпались как раз после того самого визита Алены на могилу Юлии Началовой, после которой она поскандалила с Даной Борисовой. Алена теперь реально переживает за жизнь и здоровье себя и дочери. Светская львица опасается, что может пострадать неокрепшая психика ее дочери, написала она в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

"Живи спокойно страна , я у тебя всего одна!", - пела Алла Пугачева. Эти слова вполне могут стать эпиграфом к тому, что происходит в последнее время вокруг меня. В сети и СМИ гуляют фото со мной у могилы Юли Началовой. Всех так возбудило мое появление на кладбище, что телефон раскален от звонков и сообщений. Много гадкого, откровенно мерзкого и лживого написано в мой адрес. Журналисты просят комментариев, недруги хотят меня распять, четвертовать и сплясать на моей могиле, угрожают мне и (!!!) моей маленькой дочке!! Это переходит все мыслимые границы! Дорогие мои злопыхатели, откуда у вас столько злобы, желчи и ненависти?! И к чему? К тому, что только я вспомнила про полгода со дня смерти Юли? Или к тому, что принесла цветы и почтила ее память? Вам не нравится мой наряд и мои туфли? Так что же, ходить в лаптях и пуховом платке? В этот день у меня были сьемки и пару светских мероприятий, я и оделась так, чтобы не возвращаться домой по пробкам. Я первая утром пришла к Юле в этот день. Простите великодушно, если мой скромный, подобающей случаю наряд вас, нежных, задел. Что касается похода на кладбище, то пиариться на этом у меня и мысли не было. Поверьте, милые мои охранители устоев, у меня хватает и без этого инфо поводов. Не нужно путать акты вандализма, кощунственных выходок и почитание, поминание ушедших. Я не могу следить и контролировать, кто и где меня фотографирует и не собираюсь за это отвечать. На Новодевичье привозят туристов и проводят экскурсии, что куда более кощунственно по сравнению с моими невинными фото, выложенными вездесущими папарацци. Я всегда искренняя, без двойного дна. Веселюсь и радуюсь, печалюсь и плачу не для камеры, а потому, что так себя ощущаю. Чего и вам, поверьте, желаю. Будьте добрее, терпимее и тратьте время на близких, родных, а не на то, чтобы бросить камень и плюнуть в Аленушку. А никчемная недалекая тетка дб пусть и дальше продолжает пиариться на моей истории, продолжает свои черносотенные, вполне бесовские нападки на меня. Что ещё делать одинокой стареющей бабе с пагубными привычками и наклонностями, которая, к тому же уже «не ягодка опять». Я могу её только пожалеть, убогую, по-христиански и не судить строго. #аленакравец

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

Кравец весьма странно оправдала свой визит на могилу Юлии Началовой. Суть претензий Даны Борисовой и пользователей соц. сетей заключалась в том, что Алена устроила фотосессию на кладбище, однако Кравец оправдалась, мол, фотографии – дело рук журналистов, а сама она не имеет никакого отношения к этой фотосессии. Тем не менее фотографии определенно выглядят как снимки хорошо подготовленной, «выставочной» фотосъемки.

Ранее Лена Миро назвала победителя в разборках Алёны Кравец и Даны Борисовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Кравец
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ