Саша Артёмова рассказала, каким родился ее ребенок от Жени Кузина

0 комментарии 914
Саша Артёмова рассказала, каким родился ее ребенок от Жени Кузина

Несколько дней назад выпускница телестройки «Дом-2» Саша Артёмова впервые стала мамой. Она подарила ребеночка своему законному мужу Евгению Кузину, для которого этот малыш стал уже вторым. Пока молодые родители не спешат раскрывать все детали пополнения, не показывая личико малыша и не раскрывая его пол.

Александра долго молчала после пополнения в семье – связь с общественностью поддерживал ее муж. А все потому, что роды Саши были длинными и тяжелыми. Даже спустя двое суток после родов молодая мама признается: до сих пор чувствует себя неважно. Вместе с тем ее переполняют счастливые эмоции от осознания того, что их с мужем жизнь теперь навсегда изменилась.

View this post on Instagram

Момент ,когда сокращение матки чувствуется на все 100😅 Гуляем с гордостью по коридорам туда сюда ...Каждый день нас осматривают врачи ,обучают и рассказывают ,как правильно ухаживать за ребёнком 🐣 Лично для меня ,это не просто .Боюсь каждого движения ,держать на руках даже страшновато ,потому что думаешь ,удобно ли поросёночку моему и ничего ли не прижала .Головку страшно брать 🙈Все такое хрупкое ,нежное ,ранимое ...Аааааа не могу ,слезы опять из глаз .Я очень много плачу ,от счастья .Дитя лежит рядом ,а я скучаю ))Хочется всего зацеловать ,спрятать ,вот прям залезть в ребёнка 🙃Ну я не знаю как описать материнские чувства !!! Единственный вопрос ,когда прийдет молоко 🍼Вот нет его и все 🤦🏽‍♀️сильно расстраиваюсь .Многие вещи делаю и прикладываю по много раз и чай горячий пью ...только молозиво и все .Что вы делали ??? Когда к вам молоко 🥛 пришло ???Просто мечтаю полноценно кормить 💫А то как-то прикорм и молозиво маловато ... #артемова #girl #woman #mama #матьидитя #кормление #кормлениегрудью #роды #дети

A post shared by Артёмова🧸 (@artemovasasha1) on

Артемова призналась, что время от времени ей хочется плакать от осознания этого. Но это, безусловно, слезы радости. А однажды, в беседе с поклонниками в «Инстаграм» Александра раскрыла некоторые подробности о своем ребеночке. В частности, приоткрыла занавес тайны о внешности малыша. По словам жены Евгения Кузина, у них родился очень красивый ребенок, и даже врачи в клинике это отметили.

Напомним, родившую Сашу Артёмову поддержала сестра Риты Марсо. А вот сама Рита так и не смогла поздравить Женю Кузина с пополнением – тот ее заблокировал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Артёмова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ