Ксению Бородину поймали на лицемерном обмане

0 комментарии 243
Ксению Бородину поймали на лицемерном обмане

Ксения Бородина частенько устраивает рубрики вопрос-ответ в своем микроблоге или же просто делится своими мыслями по поводу тех или иных актуальных для ее аудитории вопросов. В этот раз речь зашла о шопинге, моде и вещах, которые носит Бородина.

Ксения заверила, что есть одна вещь, которую она никогда бы не сделала ни за какие деньги. Речь идет о фейковых вещах – подделках известных брендов. Рынок дешевых подделок развивается от года к году, известны факты, когда даже звезды шоу-бизнеса покупали хорошие копии известных брендов, чтобы выглядеть хорошо и при этом сэкономить на одежде. Другие знаменитости с удовольствием берутся рекламировать копии брендов, хоть и не покупают их сами.

View this post on Instagram

Total black 🖤

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Бородина же заверила, что не стала бы рекламировать такие вещи ни за какие деньги. Мол, она не выносит, когда дешевые вещи выдают за подлинную вещь одного из дорогих брендов. Правда, внимательные подписчики Ксении уличили ее во вранье и лицемерии. Дело в том, что ранее Бородину видели на рынке подделок, где телезвезда отоваривалась. О том, что Ксения любит дешевые вещи и подделки люкс-брендов, в свое время говорили Ксения Собчак и даже блогер Лена Миро. Бородиной это припомнили в комментариях, но Ксения пока проигнорировала их.

Ранее Ксения Бородина высказала мнение о прямолинейности и критике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ