«Лежит просто, умирает»: Анастасии Заворотнюк не дают шансов на выживание

0 комментарии 33 845
«Лежит просто, умирает»: Анастасии Заворотнюк не дают шансов на выживание

Накануне появились новые данные о состоянии Анастасии Заворотнюк, которая лечится от рака головного мозга в одной из московских клиник. Пациентка клиники, где находится актриса, в комментарии журналистам заявила, что состояние звезды сериалов оставляет желать лучшего. По ее данным, жизнь актрисы поддерживается только благодаря аппарату искусственной вентиляции легких.

Журналистам НТВ удалось получить дополнительные комментарии от очевидицы. Женщина в беседе с журналистами констатировала: Анастасия Заворотнюк сейчас фактически медленно умирает. Репортеры НТВ уточняют, что пациентка-свидетельница проходит лечение в «Европейском медицинском центре». Вот что сказала женщина о тяжелом состоянии Заворотнюк:

«Она лежит просто, умирает».

Официального подтверждения данной информации нет. Некоторые друзья Анастасии Заворотнюк, с ссылкой на официального представителя актрисы, рассказывают, что на самом деле все не так критично, как пишут СМИ. Друзей актрисы даже просят не волноваться и не читать, что пишет пресса.

Ранее Наталья Фриске дала совет, как спасти Анастасию Заворотнюк. Сестра Жанны Фриске считает, что помочь актрисе могут не врачи, а ее семья.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ