Екатерина Волкова получила травму по классическому комедийному сценарию

0 комментарии385

Актриса Екатерина Волкова, большинству зрителей известная по телевизионному сериалу «Воронины», снова стала жертвой обстоятельств, но теперь уже не по вине проблем со здоровьем, а из-за собственной невнимательности. Ситуация сложилась почти как в классических комедийных роликах о неудачниках, которыми Интернет просто изобилует.

Как оказывается, актриса опаздывала на съемки в Сочи и очень спешила на самолет. В аэропорту она спутала прозрачную стеклянную стену с дверью и… «взяла ее штурмом». О результате можно догадаться и без подсказок – актриса сломала себе нос.

Теперь она с огорченным видом сокрушается по поводу неимоверной боли на собственной странице в социальной сети Instagram и в шутку жалуется, что, мол, ее сглазили.

Фото: Екатерина Воронина со сломанны носом

«Вошла лицом в стеклянную стену в аэропорту, — поделилась актриса. — Жесткое приземление. Ну что, товарищи, сглазили меня: «Красивая, красивая». Боюсь открывать тряпочку… Боль адская, а съемки никто не отменит. Надеюсь на чудо грима», - сокрушается Екатерина.

Но, несмотря на некую трагикомичность ситуации, из слов Екатерины можно сделать только единственный вывод: съемки никто не отменял, и ей просто придется набраться сил, уложить тонны грима и принять столько же обезболивающих препаратов, чтобы выглядеть в кадре, как положено.

Зато поклонники поддержали знаменитость, кто как мог, и пожелали скорейшего выздоровления, без всяких намеков на комедию.

«Екатерина, поправляйтесь скорее, сама также в Шереметьево влетела. Ох, лайкнуть эту фотку рука не поднимается… Как же вы так…» — огорченно писали они.

Впрочем, это не первый случай, когда съемки становятся фатальными. Случалось и так, что ей даже вызывали скорую, после чего она оказалась под капельницей.

Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ