«Все через постель»: Как Ксения Собчак получила роль в новом сериале Богомолова

0 комментарии 189
«Все через постель»: Как Ксения Собчак получила роль в новом сериале Богомолова

Константин Богомолов начал работу над новым сериалом «Хороший человек», который будет снят на реальных событиях – истории ангарского маньяка, на счету которого десятки убийств. Главная роль в новом телепроекте досталась Юлии Снигирь, получила роль и жена Богомолова Ксения Собчак.

Накануне Ксения лично прокомментировала свою новую работу, пошутив, что прошла кастинг у режиссера, которого назвала к тому же «очень хорошим режиссером». Реакция общественности на тот факт, что Константин взял на роль в новом сериале свою жену, оказалась разной. Кто-то не видит в этом ничего плохого, мол, Ксения, независимо от того, кем она приходится Богомолову, неплохо проявляет себя в актерстве. А кто-то уверен: Собчак явно не заслуживает сниматься в кино с ее слабыми актерскими данными.

С юмором прокомментировал эту роль Собчак писатель Сергей Минаев. Он с иронией пошутил, что Ксения получила роль через постель:

«Все через постель. Как не стыдно-то».

Самое интересное, что Минаев оказался по факту прав – теперь-то Собчак и Богомолов действительно спят в одной постели. На слова писателя Ксения отреагировала колко, в своем фирменном стиле:

«Сереж, мне столько лет, что «постель» это уже давно МОЕ условие!».

Ранее политолог пристыдил Ксению Собчак за катафалк и стриптиз на свадьбе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ